Envie d’en faire tout un fromage ?

Pour accompagner une salade, en fin de repas et même au petit-déjeuner pour certains, le fromage se déguste nature, aux herbes de Provence, aux fruits secs, à la confiture...
Quelle chance d’avoir trois producteurs de fromages de chèvre sur Terre de Provence !

A Cabannes la bergerie Pas de Bouquet vend ses fromages sur le marché paysan de Graveson du vendredi après-midi et sur le marché d’Arles le samedi matin.

Agnès Gaffet propose au Mas des chèvres à Châteaurenard de nombreux types de fromages (faisselles, des fromages blancs , des tomes, des camemberts...) Elle a même été récompensée en 2019 par les Maîtres cuisiniers de France.

La ferme du Ségalon à Graveson vend ses fromages directement à la propriété et sur le marché de St-Rémy le samedi matin.

A Saint-Andiol la laiterie La Tapy est depuis 1976 une exploitation qui compte un cheptel de 75 vaches. On y retrouve du lait frais pasteurisé, du beurre et de la crème fraiche.

Retrouvez tous les producteurs du territoire à la rubrique "Savourez".