Envie d’en faire tout un fromage ?

Pour accompagner votre salade, en fin de repas ou au petit-déjeuner, le fromage se déguste de différentes manières : nature, aux herbes de Provence, aux fruits secs, à la confiture...
Pour tous les amateurs voici la liste des producteurs de fromage sur Terre de Provence :

A Cabannes :
La bergerie de la plaine vente des fromages sur le marché paysan de Graveson le vendredi après-midi de mai à septembre.

Le Jas des Lilas propose des yaourts et de nombreux produits à base de lait de ses brebis. Vente en drive à la ferme le mercredi et samedi après-midi.

A Châteaurenard :
Le Mas des chèvres propose de nombreux types de fromages (faisselles, des fromages blancs , des tomes, des camemberts...). Vente sur le marché dominical de la ville, commande et drive.

A Graveson :
La ferme du Ségalon produit du fromage, faisselles et du savon issu du lait de ses chèvres alpines. Retrouvez les le dimanche matin devant le U Express de Graveson ou livraison à domicile.

A Orgon :
La Bergerie de Loben élève des brebis et vente des fromages à la ferme.

A Saint-Andiol :
La laiterie La Tapy qui compte depuis 1976 un cheptel de 75 vaches sur l’exploitation. Pas de production de fromage. Vente de lait, beurre et crème fraîche. Vente à la ferme.

Retrouvez tous les producteurs du territoire dans la rubrique "Savourez".